Даклатасвир и софосбувир от компании Zydus описание и отзывы о препаратах

Дженерики как доступная панацея от смертельного заболевания


Давно позади те времени, когда товары из развивающихся стран были аналогом чего-то некачественного. Сегодня уже никого не удивить, что даже именитые бренды перенесли производство в Китай по причине дешевизны производства. При этом на больших фабриках и заводах, где установлен строгий контроль качества, производятся поистине добротные вещи. Естественно там, где относятся к рабочему процессу проще в погоне за прибылью, продукция проигрывает в своих характеристиках. Как видно, главное в вопросе производства в станах с дешевой рабочей силой – это контроль качества.


В Индии такой контроль за фармацевтическим сектором организован на государственном уровне, так что о некондиционной продукции тут не может быть и речи. Огромные корпорации специализируются на производстве дженериков – лекарств, состав которых полностью соответствует оригиналу, но по стоимости намного «ближе к народу». К примеру, цена за курс Совальди и Даклинзы, в которых содержится 400 мг софосбувира и 60 мг даклатасвира, около 1 млн. рублей. У среднестатистического россиянина вряд ли найдутся такие средства, а вот компании из Индии предлагают аналоги за 50-60 тысяч.


Всемирная организация здравоохранения признает, что стоимость пересадки печени для больниц обходится дороже закупки оригинальных препаратов, но в России пациенты в подавляющем большинстве случаев вынуждены приобретать жизненно важные лекарства за свои средства, так что дженерики становятся настоящим спасением миллионов жизней. Существует несколько крупных компаний в Индии, препараты которых можно приобрести в России и странах СНГ. Все они проходят контроль качества, корпорации работают по прямой лицензии американского производителя софосбувира Гилеад и прочих подобных компаний. Таким образом за изготовлением медикаментов ведется двойной контроль.


Даклатасвир и софосбувир фирмы Zydus, описание таблеток


Компания Zydus Cadila Healthcare находится третьей в списке из 11 организаций, которым была предоставлена официальная лицензия. Она производит весь необходимый для ныне используемых схем лечения вирусного гепатита С перечень препаратов: софосбувир, даклатасвир, ледипасвир и велпатасвир. Хочется заметить, что самостоятельно принимать решение об использовании тех или иных действующих веществ в лечении от ВГС крайне опасно. Только опытный врач-гепатолог сможет верно интерпретировать результаты анализов и исследований и подобрать для каждого конкретного пациента определенное средство.


Помимо вирусного гепатита С у больного может иметься ряд иных заболеваний, связанных или нет с ВГС. От этого зависит выбор схемы лечения и корректировка концентрации некоторых препаратов. Софосбувир и даклатасвир являются наиболее проверенным сочетанием. Эти средства дополняют друг друга, являясь ингибиторами двух различных белков в составе РНК вируса. Такой двойной удар надежно избавляет организм от ВГС и в большинстве случаев препятствует возникновению рецидива. Часто достаточно всего 12 недель приема препаратов, чтобы излечиться, но в некоторых случаях приходится продлевать курс до 24 недель.


Софосбувир и Даклатасвир от Zydus привозят на территорию Российской Федерации с помощью специально для этих целей созданного логистического филиала индийской компании. Так что достоверность лекарственных средств от Zydus сегодня в России не оставляет сомнений при условии их приобретения у проверенных поставщиков. Концентрация действующих веществ у этих таблеток стандартное, принимать нужно по 1 таблетке в день. Одной упаковки каждого из лекарств под торговыми названиями SoviHep (софосбувир 400 мг) и DaciHep (даклатасвир 60 мг) хватает на месяц лечения.


От компании Zydus софосбувир и даклатасвир сегодня очень популярны в нашей стране, в том числе из-за более доступной стоимости в сравнении с препаратами от Natco. Приобрести их можно в нашей интернет-аптеке. Воспользуйтесь услугой доставки на дом и убедитесь в качестве предоставляемой нами продукции. Наша фирма занимается реализацией исключительно оригинальных лекарственных средств, что подтверждается наличием сертификатов качества.

Читайте также

Как понять, какой софосбувир выбрать: из Индии или Египта для лечения гепатита С

Как понять, какой софосбувир выбрать: из Индии или Египта для лечения гепатита С

Новейшие препараты от вирусного гепатита С и их доступные аналогиС появлением противовирусных препар...

Софосбувир и даклатасвир от производителя Natco - отзывы, обзор препаратов

Софосбувир и даклатасвир от производителя Natco - отзывы, обзор препаратов

Оригинальные препараты и дженерики противовирусных средств от ВГСНа рынке противовирусных препаратов...

Что лучше даклатасвир или ледипасвир?

Что лучше даклатасвир или ледипасвир?

Лучший выбор для лечения ВГСПоявление софосбувира стало для больных вирусным гепатитом С настоящей с...

Какой препарат лучше даклатасвир или велпатасвир?

Какой препарат лучше даклатасвир или велпатасвир?

Противовирусные препараты нового поколенияС 2013 года на мировом фармацевтическом рынке стали появля...