Производитель софосбувир даклатасвир Hetero

Вирусный гепатит С, его особенности и современное лечение


В индийской фармацевтической промышленности существуют несколько крупных компаний, которые занимаются производством дженериков жизненно важных лекарственных средств. Оригинальные препараты с таким составом позволить себе могут далеко не все, и выход на мировые рынки продукции из Индии без преувеличения спас миллионы жизней. Речь идет, в том числе, о противовирусных препаратах прямого действия для лечения вирусного гепатита С. Это заболевание официально признано Всемирной организацией здравоохранения одой из основных проблем сегодняшней медицины.


Опасность ВГС заключается в частом бессимптомном течении болезни, иногда до появления внешних признаков заболевания может пройти до 25-30 лет. За это время вирус разрушает ткани печени, вызывая в большом количестве случаев цирроз и рак. Вакцины от вирусного гепатита С не существует, а анализ на определение антител в крови не входит в число стандартных диагностических процедур. Заразиться же можно даже в маникюрном или тату салоне, в стоматологии или в мед. учреждении в случае, если используется плохо продезинфицированный многоразовый инструмент, на котором может остаться чья-то кровь.


С изобретением первого препарата направленного действия от ВГС стало возможно выздоровление пациентов даже на стадии цирроза печени. Его международное название – софосбувир, а американская компания Гилеад, которая впервые выпустила препарат, сегодня предоставляет лицензию на производство продукта с идентичным составом многим индийским компаниям. Также произошло и с последующими препаратами, которые были разработаны для усиления действия софосбувира ради отказа от использования рибавирина и интерферона и увеличение шансов на выздоровление.


Индийская компания Hetero, софосбувир и даклатасвир




В настоящее время в России можно приобрести дженерики нескольких индийских фармацевтических компаний, которые благодаря идентичному составу дают одинаковый эффект. Разница в цене между ними за курс терапии в 12 недель колеблется в пределах 5-10 тысяч рублей, а стоимость оригинального препарата выше в несколько раз. Естественно, лечение покажет хорошие результаты только в случае приобретения подлинного лекарственного средства, которое можно опознать по наличию защитных элементов на коробке и флаконе и соответствия номера партии на первичной и вторичной упаковке. Также эти данные должны совпадать с указанными в сертификате качества.


Компания Hetero из Индии входит в число лицензированных предприятий, что позволяет изготавливать высококачественные заменители знаменитых и действенных лекарств из многих категорий медикаментов. Она основана в 1993 году, но уже успела занять лидирующие позиции по экспорту дженериков, в том числе и на территорию России. Фирма Hetero софосбувир в Индии выпускает под торговым названием Sofovir с содержанием действующего вещества 400 мг. Даклатасвир с дозировкой 60 мг носит название DaclaHep. Оба препарата упакованы в пластиковые флаконы и запаяны фольгой. Крышка флаконов оснащена функцией защиты от детей, а внутри находится специальный влагопоглотитель для поддержания таблеток в изначальном виде. В каждом флаконе содержится по 28 таблеток, которые следует принимать 1 раз в день по таблетке каждого препарата.


Стоит отметить, что о даклатасвире и софосбувире от Hetero отзывы очень положительные, побочные эффекты выражены слабо и легко переносятся пациентами. Приобрести качественные и подлинные препараты от вирусного гепатита С можно в нашей интернет-аптеке, заказав удобную услугу доставки на дом. Предварительная диагностика и консультация с врачом-гепатологом носит обязательный характер.

Читайте также

Софосбувир и даклатасвир от производителя Natco - отзывы, обзор препаратов

Софосбувир и даклатасвир от производителя Natco - отзывы, обзор препаратов

Оригинальные препараты и дженерики противовирусных средств от ВГСНа рынке противовирусных препаратов...

Даклатасвир и софосбувир от компании Zydus описание и отзывы о препаратах

Даклатасвир и софосбувир от компании Zydus описание и отзывы о препаратах

Дженерики как доступная панацея от смертельного заболеванияДавно позади те времени, когда товары из ...

Софосбувир и даклатасвир какие анализы сдавать перед лечением гепатита C?

Софосбувир и даклатасвир какие анализы сдавать перед лечением гепатита C?

Какие анализы сдают перед лечением гепатита СВо всем мире по данным ВОЗ сегодня живет около 71 милли...