Софосбувир и даклатасвир от производителя Natco - отзывы, обзор препаратов

Оригинальные препараты и дженерики противовирусных средств от ВГС


На рынке противовирусных препаратов прямого действия от ВГС сложилась уникальная ситуация. Когда появилось первое лекарственное средство для лечения вирусного гепатита С, которое работало напрямую с клетками вируса, его стоимость была чрезвычайно высока. Это обосновывалось необходимостью покрыть затраты на проведение клинических испытаний и этапа разработки, а также отсутствием конкуренции на этом поприще. Права на производство препарата были у единственной американской компании Гилеад, выпустившей продукт.


Но проблема вирусного гепатита С настолько актуальна в мире, что по многим странам прокатилась волна протеста, и Гилеад была вынуждена уступить и предоставить права на производство препаратов с идентичным составом в другие страны. Первопроходцем на этой стезе стала Индия, и сегодня индийские дженерики остаются наиболее популярными и востребованными в России. Проблема заключается в отсутствии официальной регистрации здесь, так что приходится приобретать эти жизненно важные медикаменты или напрямую у производителя, или у поставщиков в России и странах СНГ.


Часто по этой причине можно столкнуться с подделкой, не только несущей за собой материальные потери (дженерики в разы дешевле оригинальных лекарств, но эта категория препаратов все же далеко не с копеечной стоимостью), но и крадущей время в период борьбы за свою жизнь. Так что выбор препаратов для лечения ВГС становится первостепенной проблемой для встретившихся с таким диагнозом. Для того, чтобы обезопасить себя, необходимо правильно подойти к выбору продавца и знать, на какие особенности упаковки и внешнего вида медикаментов нужно смотреть в первую очередь.


Софосбувир и даклатасвир от Natco Pharma


Фармацевтическая компания Natco Pharma основана в 1981 году и сегодня является ведущим производителем дженериков в Индии. Ее офисы расположены во многих странах мира, а основные типы выпускаемых препаратов – медикаменты для лечения вирусного гепатита С и онкологических заболеваний. Лекарственные средства от Natco в разы дешевле оригинальных препаратов, но состав у них идентичен, что позволяет людям с невысоким достатком пройти качественную терапию от тяжелейшего заболевания с положительным результатом. Качество продукции подтверждено наличием сертификата международного образца ISO 9002, дающим компании право экспортировать свою продукцию в другие страны.


Препараты на основе наиболее популярных и хорошо себя зарекомендовавших действующих веществ от этой фармацевтической компании имеют следующие торговые названия: Hepcinat с 400 мг софосбувира в составе, Natdac 60 с 60 мг даклатасвира и Natdac 30 с 30 мг. Даклатасвир от Natco выпускается также, как и оригинальный американский препарат с торговым названием Даклинза с разной концентрацией действующего вещества для более точного подбора дозировки некоторым пациентам. Также существует препарат под названием Hepcinat Plus от Natco, в котором уже совмещены даклатасвир 60 мг с софосбувиром 400 мг. Такой вариант не выйдет намного дешевле, но зато в виде одной таблетки его удобнее будет принимать.


За софосбувир и даклатасвир от Natco цена в Индии будет несколько ниже, чем у поставщиков в России. Но следует помнить, что можно попасть на недобросовестных продавцов, которые работают исключительно по предоплате. Гораздо спокойнее приобрести медикаменты уже в России, когда риски при покупке минимальны. Индийские дженерики противовирусных лекарственных средств можно приобрести в нашей интернет-аптеке по приемлемой цене с удобной услугой доставки на дом. Отзывы о продукции Natco всегда в подавляющем большинстве положительны, ведь эти препараты помогают спасти жизнь миллионам людей по всему миру за разумные деньги и без тяжелых побочных эффектов.